Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 200g de peito de peru defumado em cubinhos
- 5 folhas de manjericão fresco
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 15 folhas de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 dente de alho amassado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture com sal.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Despeje o ovo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Retire.
- Espalhe o recheio sobre a omelete, enrole como panqueca e divida em 2 partes.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo e despeje sobre a omelete.
- Decore com folhas de manjericão antes de servir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos