Ingredientes
- 200 g de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150 g chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e os ovos, até ficar uma mistura cremosa.
- Junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento e o chocolate picado.
- Em uma assadeira untada com um pouco de manteiga, coloque os cookies moldados com o auxílio de uma colher.
- Asse no forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
- Depois de frio, decore com riscos de chocolate derretido.
Dica: Faça os riscos de chocolate com o auxílio de uma colher.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 40 minutos